Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Принимаем заявки 24/7

Задать вопрос

(067) 226-79-79

Киев

Представительства в других городах Украины:

- Днепропетровск - Харьков - Одесса

Перезвоните мне

E-mail: info@2eu.com.ua

Меню

Туристические, рабочие
и бизнес визы только
для граждан Украины

Причины отказа в выдаче шенгенской визы

Каждого хоть раз интересовал вопрос, почему могут отказать в визе? К сожалению, не все запросы получают долгожданное «да». И что делать, кому звонить, если пришел неприятный отказ?

Чаще всего украинцы получают отказы в консульствах Франции, Германии, Италии, Бельгии и т.д. У каждого консульства есть свой собственный штамп. В штампе – два ряда: в одном стоят буквы A B C D, в другом - цифры 1 2 3 4. Буквы обозначают тип запрашиваемой визы, цифры – причину отказа.

Значения отметок:

1-С – отказ в визе;

2-С – вызов на собеседование;

3-С – возникли вопросы к документам.

В большинстве случаев, заявителя не хотят выпускать из страны из-за того, что он несет угрозу общественному порядку и безопасности странам Шенгена. Это вызвано одной или несколькими причинами:

- поддельными документами;

- не аргументированной платежеспособностью;

- отсутствием медицинской страховки на срок пребывания в стране;

- нарушением правил и сроков пребывания в зоне Шенгена ранее;

- правонарушениями в предыдущую поездку заграницу – даже если это штраф за парковку (существует система SIS «Schengen Information System», где хранится такая информация);

- пребывание в Шенгене за последние полгода превышает установленные 90 дней;

- не ясна цель поездки;

- заявитель находится под следствием.

Новый, чистый паспорт тоже может стать причиной отказа. Поэтому захватите с собой старый паспорт с визами и предоставьте его консульству.

Если вашу визу оформляет посредник, убедитесь, что вы не попали к мошеннику. Если виза получена, она наклеивается поверх штампа, если же вам дали отказ – на странице паспорта ставят незакрытую печать. Крайне редки случаи, когда штампы в консульствах не ставят. В любом случае, если вам возвращают паспорт с чистыми страницами или с записями ручкой – это повод для беспокойства. Обращайтесь только к проверенному посреднику, который дорожит своей репутацией.

Агентство 2EU успешно работает с визами уже не первый год, получив на свой счет множество положительных отзывов. Как настоящая команда профессионалов, предоставляет гарантии и имеет на своем опыте получение виз даже в паспорт с отказом.

Подробности о компании и детали квалифицированной помощи:http://2eu.kiev.ua/shengen-viza-v-chmstyj-pasport-pasport-s-otkaz.html

comments powered by Disqus

Нужна виза?

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Выбрать время звонка

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.
  1. Марина 18 сентября 2015, 15:52 #
    Здравствуйте, хочу оформить визу на гостевую поездку по приглашению в Швейцарию. Приглашаемая сторона живет в Лугано, территориально мне ближе лететь до Милана. Как в таком случае быть с правилом «первого въезда» в страну открытой визы? не сочтут ли итальянские пограничники это нарушением? Спасибо.
    1. роман 30 августа 2015, 16:34 #
      Моя жена получила отказ из за приглашение. Если подавать второй раз какие гарантии что не будет еще.
      1. Менеджер 2EU 31 августа 2015, 15:28 #
        Визовый отдел

        Добрый день.Решение всегда принимает консульство, и у Вас есть возможность подать на апелляцию.
      2. olga 27 августа 2015, 14:41 #
        Мне 45 лет, я пенсионер. Хочу поехать на работу в Италию (уход за пожилыми людьми). Договора с работодателем нет и вызов оттуда прислать тоже некому. Дадут ли мне в такой ситуации визу?.. Спасибо
        1. Менеджер 2EU 27 августа 2015, 16:40 #
          Визовый отдел

          Ольга, добрый вечер!
          Для того чтобы поехать в Италию работать, Вам необходимо иметь рабочее приглашение, в противном случае у Вас не будет оснований для прошения данного типа визы в посольстве Италии. Мы можем Вам предложить помощь в получение мультивизы, которая вам даст возможность легального пребывания в Италии на протяжении 90 дней. За более детальной информацией обращайтесь по контактным номерам телефонов: (044)222-98-59, (067) 226-79-79 или оставляйте запрос на нашем сайте на обратный звонок.
        Показать еще