Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Принимаем заявки 24/7

Задать вопрос

(067) 226-79-79

Киев

Представительства в других городах Украины:

- Днепропетровск - Харьков - Одесса

Перезвоните мне

E-mail: info@2eu.com.ua

Меню

Туристические, рабочие
и бизнес визы только
для граждан Украины

2 года мультивиза

 

Стоимость
650 €

Двухлетняя шенгенская мультивиза - это виза, открытая через одну из стран-участниц Шенгенского соглашения, с возможностью свободного посещения этих стран и пребывания на их территории до 90 дней в каждом полугодии.

Обладатель такой мультивизы может в общей сумме находиться в странах, подписавших Шенгенское соглашение до 90 дней в каждом полугодии, свободно посещать любую из этих стран, а также въезжать и выезжать из них неограниченное количество раз.

Такая мультивиза удобна для людей, которые часто ездят в Европу по делам, - чтобы не стоять каждый раз в очереди и тратить время на оформление очередной краткосрочной визы перед новой поездкой. А те, кто много путешествуют также могут получить туристическую мультивизу и свободно ездить по странам Шенгена.

Существуют определенные правила мультивизы, о которых следует помнить. Первое – это «правило первого въезда». Рекомендуется въезжать в зону шенген через ту страну, консульство которой вам выдало визу. Также правила мультивизы включают требование, в соответствии с которым на протяжении всех поездок желательно наибольшее количество времени провести именно в той стране, консульство которой выдало визу.

Что входит в стоимость?

  • профессиональная проверка Ваших документов исходя из требований консульств;
  • заполнение анкеты;
  • предоставление авиабилетов/отеля с подтверждением оплаты;
  • предоставление дополнительных документов, подтверждающих цель поездки;
  • детальный план маршрута;
  • перевод документов;
  • оформление страховки;
  • помощь с недостающими документами;
  • запись на подачу;
  • сопровождение на подачу;
  • консультация по прохождению границы;
  • приглашение от надежных зарубежных компаний;
  • особые условия рассмотрения в консульстве.

Что вы получаете?

ГАРАНТИРОВАННО получаете запрашиваемую
визу, точно в срок.

Срок оформления: до 10 рабочих дней

Специалисты компании 2EU помогут вам во всех визовых вопросах!

Нужна виза?

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!



Выбрать время звонка

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Легальность гарантирует качество и прозрачность предоставляемых услуг.

Доступ в личный кабинет с актуальным статусом вашей визы и SMS-уведомлениями.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который гарантирует выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >
  1. Наталия 08 сентября 2015, 10:50 #
    Оказываете ли Вы услуги по открытию рабочей визы в Польшу на год? если да, то в какие сроки+стоимость. Буду благодарна за ответ.
    1. Роман 08 сентября 2015, 00:54 #
      Добрый день! Мне нужна польская виза студенческая или туристическая! В арсенале (в старом утерянном паспорте) 2 национальные (студенческие) визы (0,5 года + 1 год)! + 2 карты побыту, вид на жительство (одна на год, а другая на 6 месяцев)! На какой максимум я могу рассчитывать (желательно 5 лет, если возможно) и сколько это будет стоить! На данный момент у меня новый, девственный биометрический паспорт! Сейчас подался на продления вида на жительство, но чувствую что откажут! Сейчас нахожусь в Польше, в ожидании «приговора», сам я из триклятого Донецка! За ранее спасибо!
      1. Роман 07 сентября 2015, 22:22 #
        Здравствуйте хочу получить мультивизу или бизнес визу в Чехию на второй чистый паспорт… Летал туда уже 2 раза. Один раз в Ригу., имею зарегестрированную на меня чешский фирму. Какая стоимость и сроки?
        1. Менеджер 2EU 08 сентября 2015, 11:52 #
          Визовый отдел

          Здравтсвуйте! Сейчас по Чехии можем открыть только короткую туристическую визу.
          Длительная виза — на год может быть через Литву.
        2. Оля 04 сентября 2015, 12:19 #
          22/01/15-21/07/15 БЫЛА польская рабочая виза 180/360. Что можно сделать, чтобы вернуться в Польшу и работать там? Спасибо!
          1. Елена 24 августа 2015, 11:27 #
            Добрый день!

            Мне нужна шенгенская мультивиза на 5 лет (или минимум на 2 года). В паспорте уже имеются польская и две испанские визы (последняя полугодовая). В связи с тем, что виза необходима для поездок к другу в республику Мальта, есть возможность официального приглашения.
            Каким образом возможно ее оформить, какие необходимы документы и какая стоимость оформления с учетом ваших услуг?
            1. Менеджер 2EU 25 августа 2015, 18:13 #
              Визовый отдел

              Добрый день, Елена!
              С такой визовой историей, максимально можем Вам предложить годовую мультивизу.
              1. Менеджер 2EU 25 августа 2015, 18:41 #
                Визовый отдел

                Добрый день!
                Несовершеннолетние дети должны подаваться на визу хотя бы с одним из родителей.
            Показать еще

            Мультивиза на 2 года открывает широкие возможности перед ее счастливым обладателем. Согласитесь, очень удобно планировать самостоятельно поездки в любое время года, не привязываясь к турфирмам или возможности в самый необходимый момент получить отказ консульства. Таких историй Киев знает немало. Однако и оформить такое разрешение непросто. Нужны достаточно веские основания и соблюдение определенных условий, которые смогут убедить работников консульства в необходимости открыть многократную визу.

            Мультивиза дает возможность находиться на территории страны на протяжении 90 дней суммарно каждые полгода в течение 2 лет. Соответственно, цена такого разрешения не может быть такой же, как у разовой визы. Преимущество длительной визы становится особенно неоспоримым, если выехать необходимо срочно. Используйте максимально все возможности, которые вам предоставляются при получении многоразовой визы. Чтобы ваши планы не нарушились, достаточно заказать оформление разрешительных документов у нас.