Транзитная виза в США

Виза «С» — транзитная виза, необходимая для пересадки на территории США. Позволяет пребывать на территории страны до 29 дней. Кроме стандартного пакета документов, консульство требует билет в точку конечного назначения. Обладателям визы «В1/В2» получать визу типа С не нужно. Срок рассмотрения заявления — 5 рабочих дней.

Смотреть другие типы виз в США

Что мы делаем для наших клиентов

icon

Проверяем существующие документы,
помогаем в оформлении недостающих

icon

Подготавливаем полный туристический пакет
(бронь отеля, маршрут)

icon

Составляем мотивацию въезда в США и факторов возвращения в Украину

icon

Заполняем онлайн анкету DS-160

icon

Записываем на собеседование в онлайн-системе

icon

Оплачиваем консульский сбор 160$

Стоимость визовой поддержки

99$

Хотите узнать больше?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию

Экспресс-тест на оценку шансов получения визы

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы Ваши шансы получения визы в США

Рекомендованный пакет документов

icon-item

Все действующие загранпаспорта, также те, срок действия которых истек

icon-item

Гражданский паспорт

icon-item

Фотография 5 х 5
в электронном виде

icon-item

Документы, подтверждающие платежеспособность и укоренение на территории Украины

icon-item

Анкетные данные
Скачать

Доверьте оформление визы профессионалам

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите бесплатную
консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Граждане Украины могут получить транзитную визу типа С, когда они направляются в любые страны кроме США, совершая пересадку на территории Соединенных Штатов Америки. Даже если заявитель не планирует покидать территорию аэропорта, визу для транзита все равно получить придется. Если у заявителя уже оформлена туристическая или бизнес виза категории B, то дополнительно получать визу С не имеет смысла.

Кому подходит?

Транзитную визу С должны получать все не граждане Соединенных Штатов, которые планирую совершить пересадку на самолет, круизный лайнер и другое транспортное средство с американской территории в третью страну. Получить эту визу можно только с одной целью — краткосрочное транзитное перемещение через территорию страны. Визу С нельзя переоформить или заменить, поэтому если цель визита отличается от транзита, то придется подавать заявку на другую категорию визы.

Какие возможности предоставляет?

Виза позволяет находиться на территории Соединенных Штатов сроком до 29 дней и пересаживаться на любые транспортные средства, уходящие с американской территории.

Как получить?

Процедура получения американской транзитной визы ничем не отличается от процедуры открытия других типов виз, отличается только перечень необходимых документов. Получить визу С можно за 10-14 дней, включая время ожидания очереди на подачу документов и возврат паспорта с действующей визой курьерской доставкой в случае успешного прохождения собеседования в посольстве.

Чтобы получить визу С, заявителю придется доказать, что цель его поездки заключается сугубо в транзитном перемещении через США, указать точное время нахождения на территории страны, подтвердить наличие у него достаточных для пребывания в Америке средств.

Обязательными документами для получения визы считаются:

  1. Подтверждение об отправке заполненной Анкеты;
  2. Квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора;
  3. Действующий загранпаспорт со свободным разворотом;
  4. Печатное фото 5х5см и электронное;
  5. Распечатка подтверждения записи на собеседование в посольство.

Для повышения вероятности получения транзитной визы можно предоставить посольству дополнительный набор документов:

  1. Свидетельство, подтверждающее намерения покинуть Соединенные Штаты в конкретный срок (бронь отеля или билет в страну конечного назначения);
  2. Виза той страны, куда направляется заявитель;
  3. Документы, которые подтверждают планы заявителя в конечном пункте назначения (экскурсионная программа, бизнес приглашение, прописанный в свободной форме маршрут, билет на выставку, и др);
  4. Справка о трудоустройстве;
  5. Свидетельство о рождении детей (до 18 лет);
  6. Документы на недвижимость и другую собственность.

Дополнительные документы должны способствовать принятию положительного решения и доказать сотруднику посольства, что у претендента на визу отсутствуют иммиграционные намерения.

Оформление транзитной визы — не менее серьезный и ответственный процесс, чем открытие более долгосрочной визы. Несмотря на то, что Соединенные Штаты не являются конечным пунктом поездки, даже небольшая погрешность в оформлении документов или неточность в разговоре в посольстве, может привести к отказу в выдаче визы. Чтобы не рисковать, теряя деньги и время, нужно подойти к оформлению документов с максимальной тщательностью. Если вы сомневаетесь в своих силах, стоит воспользоваться услугами наших экспертов.

Перезвоним вам
за 30 секунд!*

Сэкономьте свое время и деньги. Наши визовые эксперты уже знают ответы на интересующие вас вопросы:

  • нюансы оформления визы;
  • перечень необходимых документов;
  • наиболее частые причины отказов.
*Свяжемся с Вами
в рабочее время,
пн-пт с 09:00 до 19:00
Сб. с 11:00-16:00