Виза в Таиланд

До конца акции осталось:

Однократная
туристическая виза 60/90
95 79$

Консульский сбор включен в стоимость - 40$

Мультивиза на 6 месяцев
300 249$

Дополнительно оплачивается консульский сбор - 200$

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Сроки оформления визы;
  • Стоимость с учетом всех платежей.

Без личного присутствия в консульстве!
Минимальный пакет документов!
Срок оформления 3 - 4 рабочих дня!

alt

Поможем подобрать авиабилеты
по самым выгодным ценам.

thiland-map

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 30 дней включительно, могут получать визу по приезду или заранее в консульстве. Если срок пребывания больше 15 дней, визу необходимо оформлять заранее.

Оформляем следующие типы виз:

Single Entry Tourist Visa (1-кратная) — 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней.

Multiple Entry Tourist Visa (многократная) — количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КОМПАНИИ 2EU

Легальность гарантирует качество и прозрачность
предоставляемых услуг.

Доступ в личный кабинет с актуальным статусом вашей визы
и SMS-уведомлениями.

Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Подписываем с вами договор, который гарантирует выполнение всех наших обязательств.

Если Вы находитесь в другом городе - не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

< >

Рекомендованный пакет документов

icon-item

Загранпаспорт
(оригинал)

icon-item

Анкетные данные

icon-item

Справка из банка
о состоянии счета

icon-item

1 фото
3,5 х 4,5

Схема работы

1

Оставляете заявку

2

Принимаем оплату, документы и подписываем договор

3

Получаете готовую визу

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!

Отправив заявку вы получите бесплатную
консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

Таиланд – замечательная страна, которую ежегодно посещают миллионы туристов. И это не удивительно, ведь страна славится своими пейзажами, пляжами и развлечениями. Виза в Таиланд для граждан Украины является основным документом, открывающим путь в эту удивительную страну. Все еще не знаешь, как оформить визу в Таиланд? Наша компания непременно поможет с решением этого вопроса.

Важный этап – подача документов

Документы на визу в Таиланд оформляются в течение нескольких дней, однако, очень важно подать все документы правильно. В этом случае туристическая виза в Таиланд не заставит себя долго ждать, а оформление визы для украинцев и ее стоимость – приятно порадует. Чтобы получить визу, необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, обратите внимание, что он должен быть действителен в течение последних 6 месяцев, до 18 лет дети могут быть вписаны в родительский загран. паспорт, их фотографии заверяются печатью;
  • Для того, чтобы сделать визу в Таиланд нужна заполненная английскими буквами специальная анкета по прибытию в страну, для детей с детским проездным документом заполняется отдельная анкета;
  • Наличие одной фотографии размером 3,5Х4,5 для родителей и детей;
  • Наличие справки с места работы или учебы, где указана должность, оклад и реквизиты организации;
  • Наличие справки из банка о наличии необходимой суммы (700 USD на человека или 1500 USD на семью);
  • Доверенность на подачу пакета документов, чтобы была оформлена виза в Таиланд от каждого лица;
  • Если родители путешествуют с детьми, необходима копия свидетельства рождения;
  • Если путешествуют дети с ближайшими родственниками, необходимо иметь разрешение на выезд ребенка нотариально заверенное.

Виза в Таиланд для украинцев стоит всего 90 USD, срок ее действия – 90 дней со дня выдачи. Путешествуйте с комфортом!

Перезвоним вам
за 30 секунд!*

Сэкономьте свое время и деньги. Наши визовые эксперты уже знают ответы на интересующие вас вопросы:

  • нюансы оформления визы;
  • перечень необходимых документов;
  • наиболее частые причины отказов.
*Свяжемся с Вами
в рабочее время,
пн-пт с 09:00 до 19:00
Сб. с 11:00-16:00