Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним



Принимаем заявки 24/7

Задать вопрос

(067) 226-79-79

Киев

Представительства в других городах Украины:

- Днепропетровск - Харьков - Одесса

Перезвоните мне

E-mail: info@2eu.com.ua

Меню

Туристические, рабочие
и бизнес визы только
для граждан Украины

шенген виза в чистый паспорт или паспорт с отказом

Мы оформим шенгенскую мультивизу в чистый паспорт или паспорт с “отказом” со 100% гарантией результата.

В зависимости от ваших потребностей, можем предложить разовую визу либо шенген мультивизу на пол года (90/180). Полугодовая мультивиза 90/180 позволяет суммарно находиться на территории стран шенгенского соглашения 90 дней в рамках коридора в 180 дней (6 месяцев).

Короткая виза от 55 €
Виза на 6 мес. (90/180) чистый паспорт  270 €
Виза в паспорт с отказом +200 €
Срок оформления 7-10 дней

Минимальный пакет документов

Загран паспорт
Копия паспорта
2 фото 3,5 x 4,5

Как мы работаем

Вы сообщаете нам о своих планах. Мы подробно изучаем все цели визитов и места, которые Вы хотите посетить в ближайшее время.
На основе ваших пожеланий и возможностей рынка подбираем самый оптимальный вариант, позволяющий при минимальных усилиях и затратах оформить визу.
Готовим убедительный пакет документов и договариваемся об особых условиях рассмотрения вашей анкеты в консульстве, что позволяет получить требуемую визу в указанный срок.
После оформления визы заботимся о том, чтобы у вас не было проблем при пересечении границы, а также помогаем с оптимальными маршрутами и билетами.
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • Точные цены;
  • Сколько будет оформляться виза;
  • Полный перечень необходимых документов.
  1. татьяна 05 марта 2016, 11:50 #
    Добрый день, получила отказ по Испанской визе в паспорт чистый.Проблема была, я так думаю в справке с работы, так как я так работою, но не официально, но директор дал мне эту справку, можно вообще без справки, банковский счет есть и билеты и приглашение с Испании тоже есть, может оформить какое то поручительство и т.д., может ли быть шанс, так как нужен 100% )))
    1. Менеджер 2EU 15 июня 2016, 17:50 #
      Визовый отдел

      Татьяна, мы занимаемся открытием виз после отказа. После такого случая никто не даст Вам 100% гарантии. Но пока у нас все проходит успешно. Виза выходит краткосрочная до 10 дней по пребыванию.
      Для более подробной информации обращайтесь по нашим контактам: 0672267979
      0442229859
    2. Наталия 08 февраля 2016, 18:05 #
      Добрый день! Получила отказ по Польской рабочей визе п.7,8,9 в чистый паспорт.Что делать? Гарантирует ли ваша фирма 100% получение визы при условии, что ваши услуги оплачиваются после получения визы?
      1. Менеджер 2EU 10 февраля 2016, 17:51 #
        Визовый отдел

        Добрый вечер, Наталья. Да, у нас есть наши гарантирование направления и мы работаем с людьми после отказов.
        Наши услуги оплачиваются в день заключения договора, то есть до начала формирования пакета документов. Для более детальной информации обращайтесь пожалуйста по нашим контактам:
        044 228 73 21
        067 329 22 21
      2. Анна 21 сентября 2015, 20:41 #
        Какие шансы открытия мультивизы в Испанию в чистый паспорт?
        1. Менеджер 2EU 01 октября 2015, 12:08 #
          Визовый отдел

          Добрый день, Анна!
          В связи с закрытием туристического сезона в Испании, возможно получить разовую визу в Испанию, с длительностью пребывания до 15 дней, с предоставлением справки из банка о наличии средств на счету и справки с работы.
          Если Вас интересует мультивиза, у нас есть гарантированное предложение — шенгенская мультивиза Литвы. Стоимость 90/180- 310 €. Через данную страну Вы осуществляете «правило первого въезда», а потом свободно перемещаетесь по всей территории шенгена.
        2. Светлана 21 сентября 2015, 16:06 #
          Добрый день!
          Мой загранпаспорт заканчивает свое действие в декабре 2015 года. Я хотела после нового года оформить новый, но уже биометрический. В старом у меня было 3 шенгенские визы. Скажите, пожалуйста, в новом паспорте будет фиксироваться эта информация? Вопрос интересует потому, что в первый раз оформлять шенген всегда сложнее, чем в последующие разы.
          1. Олег 21 сентября 2015, 15:33 #
            Добрый день, хочу первый раз поехать в Испанию на пол года, паспорт чист. Возможно ли это, и сколько это будет стоить?
            1. Менеджер 2EU 24 сентября 2015, 16:43 #
              Визовый отдел

              Олег, Здравствуйте!
              Конечно возможно открыть вам визу на полгода для пребывания в Испании максимально дозволенное количество дней. Стоимость визы от 290 Евро, сроки оформления 14-15 календарных дней. За подробной информацией обращайтесь по контактным номерам телефонов: (044)222-98-59 или (067)2267979.
            2. Людмила 20 сентября 2015, 23:35 #
              Доброго дня! Проконсольтуйте, будь- ласка. Хочу поїхати в Потругалію на 2 тижні із туристичною метою. Буду їхати тільки я із меншою дитиною (3 роки), чоловік і старша дитина залишаються в Україні. Паспорт чистий, лише влітку отримала. Цікавить питання, як можливо зробити дешеву візу, щоб була можливість перельоту літаком?
              Мені пропонують зробити польську візу. Та чи можливо тоді буде вилетіти із Польщі до Ліссабону? Дякую.
              1. Менеджер 2EU 24 сентября 2015, 16:38 #
                Визовый отдел

                Добрый день.Мы сможем Вам помочь в получении португальской шенген виза на 15 дней прибывания.Подача проходит личная с предоставлением отпечатков пальцев в визовом центре, срок рассмотрения 15 календарных дней.
                Более детальную информацию Вы сможете получить по следующим контактам 0672267979 0442229859 или можете оставить заявку на сайте 2eu.kiev.ua/
              2. Светлана 20 сентября 2015, 09:30 #
                Добрый день! Надо обязательно попасть в Польшу в 20 числах ноября. Паспорта (мой и супруга) чистые ( шенгена нет) Официально не работаем. Какую визу можно открыть? на какое время?
                1. Менеджер 2EU 24 сентября 2015, 16:29 #
                  Визовый отдел

                  Светлана, добрый день!
                  Светлана, есть масса варинатов открытия визы для Вас.Возможно открытие визы как однократного вьезда так и мультивизы. За детальной информацией обращайтесь по контакным номерам телефонов: (067)226-79-79,(044)222-98-59 или оставьте запрос на обратный звонок на нашем сайте.
                2. Наталья 18 сентября 2015, 13:22 #
                  добрый день! Как мне открыть визу в Латвию, если я не официально работаю, нет счета в банке и недвижимости?
                  1. Менеджер 2EU 19 сентября 2015, 13:51 #
                    Визовый отдел

                    Добрый день! В вашей ситуации можем открыть литовскую шенген визу — мульиик на пол года или год.
                  2. Мария 16 сентября 2015, 12:37 #
                    Добрый день! Я проживаю в Украине по ПМЖ, но паспорт российский. Хотелось бы поехать в Европу отдохнуть. В идеале — Испания, но можно и Грецию, если туда проще. В паспорте шенгена еще не было. Можно ли мне получить визу на территории Украины? Ехать в Россию за визой желания нет никакого) А также огласите список всех документов при оформлении услуги под ключ. Справки с места работы нет, вы можете с этим помочь? Ваши цены? Интересует именно минимальный пакет документов для самого простого способа оформления шенгена. Благодарю!
                    1. Евгений 14 сентября 2015, 15:10 #
                      Моя дочь с 2002 года живет в Италии живет с мужем в гражданском браке имеют 2-х детей решили пожениться приглашают меня на свадьбу официально пригласить не могут так как их жилплощадь не позволяет по их нормам они дали официальное объявление в интернете о свадьбе как мне получить визу
                      1. Менеджер 2EU 24 сентября 2015, 15:21 #
                        Визовый отдел

                        Добрый день, Евгений.Вы можете оставить заявку у нас на сайте или связаться с нами по следующим контактам 0672267979,0442229859 для уточнения более детальной информации.
                      2. Светлана 02 сентября 2015, 14:49 #
                        Здравствуйте. Дочке 16 лет, надо открыть годовую шенген визу. Паспорт новый биометрический, прописана в Киеве, до этого был проездной документ ребенка. Возможно ли ей открыть визу? Какие нужны для этого документы? Сроки и стоимость?
                        1. Менеджер 2EU 02 сентября 2015, 17:36 #
                          Визовый отдел

                          Добрый день, Светлана!
                          К сожалению, по закону не положено третьим лицам подавать документы на визу несовершеннолетних детей в консульство самостоятельно. Ребенок должен подаваться с одним из родителей, в таком случае возможно гарантировано получение визы.
                          Сроки оформления — 10 раб. дней.

                          НЕОБХОДИМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:
                          Загранпаспорт (оригинал);
                          При наличии второго действующего загранпаспорта – копия паспорта со всеми визами, если были;
                          Копия гражданского паспорта (все страницы) в хорошем качестве;
                          Справка из банка о наличии средств на счету;
                          Справка с работы;
                          2 фото ( 3,5 х 4,5, обязательно 80% лица, БЕЛЫЙ фон, в хорошем качестве! Фото с точками, полосками, с плохим качеством и т.п. в работу не принимаются! Образец правильного фото).
                          Для ДЕТЕЙ:

                          2 фото ( 3,5 х 4,5, 80% лица, БЕЛЫЙ фон);
                          Копия свидетельства о рождении;
                          Копия сведетельства о браке/разводе родителей;
                          ОРИГИНАЛ доверенности на вывоз ребенка за границу от второго родителя;
                          Копия гражданского паспорта второго родителя;
                          Справка со школы.
                        2. Ксения 01 сентября 2015, 23:09 #
                          Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу поехать к другу во Францию погостить на две недели. Сколько мне нужно денег на оформление визы? Есть ли строго установленный минимум на каждый день пребывания в стране? Если да, то какой? В дальнейшем эти деньги я могу снять со счета и использовать на покупку билетов?
                          Если оформлять шенгенскую визу на 30 дней, мне деньги нужны на каждый день пребывания в стране или именно на весь срок визы?
                          Заранее благодарна за помощь.
                          1. Светлана 28 августа 2015, 18:15 #
                            Какую визу лучше оформить Туристическую или Гостевую для встречи с другом в Германии?
                            1. Менеджер 2EU 31 августа 2015, 15:20 #
                              Визовый отдел

                              Добрый день, Светлана!
                              Открытие визы для одинокой девушки в Германию любого типа крайне сложно и шансы на положительный результат очень невелики.
                              Если Вы планируете встретися со своим другом в Германии, необязательно открывать визу в Германию.Мы можем Вам предложить более легкий вариант и гарантированый результат открытия визы через другую страну, и Вы без особых проблем сможете посетить Германию. Свяжитесь с нашими менеджерами по контактным номерам телефонов: (067)2267979, (044)2229859 или оставьте запрос на нашем сайте и наши менеджеры свяжуться с Вами.
                            2. Диана 28 августа 2015, 13:14 #
                              Здравствуйте меня интересует вопрос по визам/ я хочу поехать в бизнес поездку с моим молодым человеком за компанию/на данный момент я нахожусь в Китае и у меня стоит действующая Бизнес виза! Справки о работе у меня нет так как я не работаю в Украине! Как мне можно решить этот вопрос и за какие сроки?
                              1. Виктория 25 августа 2015, 22:03 #
                                Здравствуйте! У меня есть отказ по получению визы в Испанию, можете ли Вы помочь мне оформить визу в другую страну? В какую страну наибольшая вероятность получения визы?
                                1. Менеджер 2EU 26 августа 2015, 11:51 #
                                  Визовый отдел

                                  Добрый день, Виктория!
                                  Нужно рассматривать вашу ситуацию более подробно: причина отказа, сдавали ли вы уже отпечатки пальцев и т.д.
                                2. Алексей 19 августа 2015, 13:35 #
                                  Добрый день. Как поступить, если нет места работы и это первичное открытие?
                                  1. Менеджер 2EU 19 августа 2015, 16:48 #
                                    Визовый отдел

                                    Добрый день, Алексей! Свяжитесь с нами для уточнения деталей.
                                  2. Мария 18 августа 2015, 16:26 #
                                    Добрый день!
                                    Мне нужно оформить визу для пребывания 10 дней в Польше и Италии и последующим вылетом на Кипр.
                                    Паспорт чистый.
                                    Подскажите стоимость и срок.
                                    1. Менеджер 2EU 19 августа 2015, 10:09 #
                                      Визовый отдел

                                      Добрый день!
                                      Мария, по такому маршруту можем предложить Вам оформление Итальянской однократной шенген визы на 14 дней пребывания на территории стран шенген соглашения(в т.ч Кипр). Вы можете оставить свой контактный номер телефона, чтоб мы могли связаться с Вами и предоставить более развернутую информацию по условиям открытия такой визы.
                                    2. Анна 16 августа 2015, 14:40 #
                                      О чем именно нужна справка с работы?
                                      1. Менеджер 2EU 17 августа 2015, 15:28 #
                                        Визовый отдел

                                        Анна, справка с работы должна содержать следующую информацию:
                                        — реквизиты и название компании;
                                        — период Вашей работы в данной компании;
                                        — среднемесячный оклад;
                                        — Ваша должность в данной компании;
                                        — разбивка о заработной плате за последние 6 месяцев;
                                        Плюс крайне важно, чтобы в справке с работы указывалось, что ваша должность сохраняется за вами на время поездки за рубеж. Документ следует озаглавить «Справка».
                                        Документ обязательно должен быть заверен личной подписью директора (в идеале также и главного бухгалтера). Также должна стоять мокрая печать организации.
                                      2. Константин 14 августа 2015, 20:55 #
                                        Добрый день! Ваша компания занимается помощью в оформлении студенческих виз в Чехию? Заграничный паспорт чистый, но на счету есть деньги, также имеется подтверждение из языковой школы, в которой я буду учить чешский
                                        1. Менеджер 2EU 15 августа 2015, 13:32 #
                                          Визовый отдел

                                          Добрый день.Наша компания специализируется на оказании помощи в открытие шенген виз.По национальным визам не предоставляем поддержку.
                                        2. ыаы 11 августа 2015, 23:47 #
                                          Здравствуйте, могу ли я получить визу и в итоге никуда не поехать? указывается ли где -нибудь была ли я в странах, визы которых у меня в паспорте? Спасибо.
                                          1. Менеджер 2EU 12 августа 2015, 11:29 #
                                            Визовый отдел

                                            Добрый день.Неиспользованная виза может негативно повлиять на открытие следующей визы.Ваша визовая история отображается в паспорте, а пересечение границ фиксируется на пограничном контроле любой страны.
                                          Показать еще

                                          Польша относится к тем странам, которые благосклонно относятся к иностранным туристам и рабочим, поэтому для оформления визы не возникает преград. Тем не менее, никто не застрахован от отказа в польской визе наравне с документами для других стран. 

                                          Как выглядит отказ при получении шенген визы

                                          Если посредник, утверждая, что вы получили отказ в шенгенской визе, приносит вам пустой паспорт, то стоит задуматься, не лукавит ли он. Принимая документы, консульство ставит в загранпаспорт печать, на которой указано его название и дату принятия документов. Если процедура завершается успехом, то поверх штампа будет наклеена сама виза.

                                          Если положительное решение не было принято, то остается только штамп, в котором будет стоять код отказа, состоящий из цифр и букв. Символы, несущие в себе информацию о причине такого решения, будут отмечены. Например, отказ в шенгене с буквой с и цифрой 2 будет свидетельствовать о том, что вас пригласят на собеседование для уточнения данных в вашей анкете или не подтверждена бронь ваших билетов или гостиницы. 

                                          Как быть, если отказали в выдаче шенгенской визы

                                          Бытует мнение, что получение визы после отказа не реально. Теперь нужно сменить загранпаспорт или попросить заклеить ненавистный штамп визой более лояльной страны, например, Турции. Однако при проверке консульство изучает информацию о вас, а не о вашем паспорте, и, если специалисты увидят в системе отказ, а в ваших документах его не будет, вы только усугубите ситуацию. 

                                          Изучив причину отказа, откорректируйте свой пакет документов таким образом, чтобы следующее решение было принято в вашу пользу. Если ошибки прокрались в момент заполнения анкеты, обратитесь к профессионалам, пусть ее заполнят более сведущие люди. Уточните, возможно, необходимы дополнительные справки или подтверждения, которые убедят консула в необходимости посещения Польши. 

                                          Если возникли сомнения в вашем возвращении на родину, представьте документы на недвижимость или автомобиль, которые будут вас здесь ждать. Возможно, вы владеете бизнесом, а может быть, вас будет ждать супруг - приложите свидетельство о браке. 

                                          Начиная оформление документов - обратитесь к профессионалам, чтобы досадные ошибки не стали причиной появления отказа в выдаче визы в вашем загранпаспорте.